はじめてのママリ🔰
私も隙あらばスマホ見てますよ😆毎日公園行ってるのが偉いです!!!
ママリ
ご自身もきちんと気晴らししながらお子さんの健康・創造性をも育んでらっしゃる😳‼️
偉すぎる‼️
はじめてのママリ🔰
私も隙あらばスマホ見てますよ😆毎日公園行ってるのが偉いです!!!
ママリ
ご自身もきちんと気晴らししながらお子さんの健康・創造性をも育んでらっしゃる😳‼️
偉すぎる‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の長男が信じられない程酷い言葉を使う様になってきました。 まだ1歳の弟に対して呼んでも来てくれないからという理由だけで「〇〇君のお腹蹴る」「〇〇君包丁で刺す」。 最近とにかく兄弟育児がしんどくてノイローゼ…
孤独感に押しつぶされそうです。。。 現在 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が帰ってくるまで娘と2人きりで 幸せな反面、不安や孤独感で泣きそう になってしまいます。 1月のいまはインフルエンザも流行して いますし簡単…
保育園のママ付き合いのこと 上の子の保育園で、今年度から入園した子で入園したすぐはうちの子供を気に入ってくれてよく遊んでいた子がいました。 その子のママも当時はすごく感じ良かったんですけど、数ヶ月前からほん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント