お仕事 個人でやらてるエステのお仕事でパートで時給1000円、短時間・未経験OK… 個人でやらてるエステのお仕事でパートで時給1000円、短時間・未経験OKのような求人が出ていたのですが、未経験者だとして実際どのような仕事するか分かる方いますか? 美容業界は前から興味はあっけど、未経験です🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り エステ パート 美容 求人 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 エステはお友達勧誘したり化粧品等買ったり、ノルマが大変です😢 6時間前 初めてのママリ やっぱりそうですよね😅そういうイメージがあってずっと足を踏み入れませんでした💦 やめておくことにします!ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱりそうですよね😅そういうイメージがあってずっと足を踏み入れませんでした💦
やめておくことにします!ありがとうございます😊