コメント

はじめてのママリ🔰
エステはお友達勧誘したり化粧品等買ったり、ノルマが大変です😢

ミニー
あたしも同じような状況で働いてます。
美容に興味はありますが、実際人に施術するのはどうかと思ってましたが、資格もいらずやってます。
場所によるとは思いますが、できない事はないと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
エステはお友達勧誘したり化粧品等買ったり、ノルマが大変です😢
ミニー
あたしも同じような状況で働いてます。
美容に興味はありますが、実際人に施術するのはどうかと思ってましたが、資格もいらずやってます。
場所によるとは思いますが、できない事はないと思いますよ😌
「求人」に関する質問
小学2年生の子どもがいます 最低月1回のときは丸一日通院(片道車で1時間30分ほど)、夏休みなどは2.3回のときもあります。 主人は子どもとは気分がいいと遊びますが、育児はしないので、通院も代わりに行ってもらえず、…
仕事するなら…どっちがいいですか? 勤務地 やや遠い 片道20分🚘(冬道:40分予想) 美容系で、一度諦めたがやりたかった事。 免許あり ブランク歓迎 オープニング求人 (現) 勤務地 近…
ガストで働いている方や過去に働いていた方いらっしゃいますか? 求人が出ているでランチタイムのキッチンで応募しようか迷っています。 いくつか教えて欲しいのですが、ランチタイムのキッチンは何人で回していますか?…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱりそうですよね😅そういうイメージがあってずっと足を踏み入れませんでした💦
やめておくことにします!ありがとうございます😊