コメント
はじめてのママリ
ちょっと短いかなーと思います🤔自分の子だったらもう1、2時間寝てもらいたいです😴
はじめてのママリ🔰
うちの子は21時に寝て6時半くらいに私と一緒に自然に起きる感じです9.5時間です
少し短いとおもいます
-
さくら
ありがとございます。よくねてくれるこ羨ましいです。やはり短いですよね😓
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
お昼寝なしですか?
うちの子は年長の頃、11〜12時間は寝ていました。
お昼寝なしで夜のみです。
-
さくら
お昼寝なしです。
よくねてくれるこ羨ましいです。- 7時間前
-
さくら
ありがとございます
- 7時間前
ちゃちゃ
うちも早く寝かさなきゃと思っても寝てくれなくて8時間睡眠とか多いです😫😫
はじめてのママリ🔰
うちも年長ですが…
11時間半寝てます💦
はじめてのママリ🔰
仕事でとか親の都合で睡眠時間削ってしまってるなら気にするのも仕方ないですが、親は時間を確保しているのに、本人がなかなか寝ないとか、早く目が覚めてしまうとかなら全然気にする必要ないですよ😊
たまに寝かしつけ後にイオンに買い出しに行ったら21時半とかでも幼児連れて焦ることなく買い物してる親子見るとびっくりしますが😓
そういう状況じゃないなら睡眠時間少なくても本人にとっては足りているんだと思います😌
うちはよく寝る子なので1年生の上の子も10時間近く寝ていますが、近所の子は本当に寝ないみたいで💦
体力すごくて日中いろんな運動の習い事されてます😊
お子さんも体力があるタイプなんでしょうね😆
○時間は寝た方がいいとかいろんなところで目にすると思いますが、それより少ない睡眠で元気に過ごせているうちの子体力すごい!と思っておきましょう😁
大人でもロングスリーパーとショートスリーパーいますから😌
mizu
平均から見たら、短いと思います💦
でもショートスリーパーの子もいますもんね💦
さくら
ありがとございます。やはり短いですよね😓