妊娠・出産 26週くらいのみなさん、胎動どの辺で感じますか?お臍より上 等 26週くらいのみなさん、胎動どの辺で感じますか? お臍より上 等 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠26週目 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳5ヶ月) コメント はる おへそより下らへんがぐにょんぐにょんって動いてましたね! 赤ちゃんの位置にもよるとはおもいますが! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私かなり下の方で動くんです、、、切迫なので下りて来てないか心配で😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私かなり下の方で動くんです、、、切迫なので下りて来てないか心配で😭