産婦人科・小児科 生後3ヶ月の息子が予防接種後発熱があります。夜間冷やしたり、様子見続… 生後3ヶ月の息子が予防接種後発熱があります。 夜間冷やしたり、様子見続けた方が良いのでしょうか。 眠るのが不安です。 最終更新:1月10日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 息子 みなとまま(生後8ヶ月) コメント ままり 脇にハンカチで包んだ保冷剤挟んでました!寝る時は保冷剤とって授乳で起きる時だけ熱測ったりよく様子見たりって感じでした😂心配ですよね💦 1月10日 みなとまま 回答ありがとうございます。 脇に挟むのも良いんですね! 心配で寝れません😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなとまま
回答ありがとうございます。
脇に挟むのも良いんですね!
心配で寝れません😭