雑談・つぶやき 体重が減り始めた。なんでだろ。頑張って頑張って体重管理してて、頑張… 体重が減り始めた。なんでだろ。頑張って頑張って体重管理してて、頑張らなければ一週間に一キロとかガンガン増える一方だったはずなのに。 赤ちゃん胎動かなり胎動感じるから大丈夫とは思うけど、明日健診で低体重とか言われなければいいけど(;´д`) 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 胎動 体重 体重管理 赤ちゃん 夫 体 健診 たろたま(7歳) コメント マッドハッター 赤ちゃんがたくさん吸いとり始めたのでは(*´ω`*) 私も最後の方、体重減りましたよ🎵その代わり赤ちゃんは急成長しました(笑)🙌 5月10日 たろたま コメントありがとうございます‼減ることあるんですね。なるほど。赤ちゃんがガンガン成長してるのかな。それなら嬉しいです❤️ 5月10日 マッドハッター グッドアンサーありがとうございます…✴ 私は35週くらいで減り始めたのでびっくりしました(笑)🙌たろたまさんも無事に出産を終えますように(。・ω・。)ゞ 5月10日 たろたま ありがとうございます_(..)😆 5月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたま
コメントありがとうございます‼減ることあるんですね。なるほど。赤ちゃんがガンガン成長してるのかな。それなら嬉しいです❤️
マッドハッター
グッドアンサーありがとうございます…✴
私は35週くらいで減り始めたのでびっくりしました(笑)🙌たろたまさんも無事に出産を終えますように(。・ω・。)ゞ
たろたま
ありがとうございます_(..)😆