コメント
ママリ
面会は中学生以上とかではないですか??💦
えちゃん
面会時間が何時か分からないですが、幼稚園の預かりは利用できないですか?
私なら預かり利用して面会行きますが利用できないのであればお休みする、旦那さんにお迎え行ってもらうなどで調整します😌
ママリ
面会は中学生以上とかではないですか??💦
えちゃん
面会時間が何時か分からないですが、幼稚園の預かりは利用できないですか?
私なら預かり利用して面会行きますが利用できないのであればお休みする、旦那さんにお迎え行ってもらうなどで調整します😌
「うなる」に関する質問
4月から0歳児クラスに保育園に入園予定なのですが、憂鬱というか預けたくなくて仕方ありません💦 旦那にも早く入れないと1歳で入れるかわからない、保育園の園長先生にも0歳で申し込んでおかないと入れないかもと散々言わ…
はぁ、もう嫌になってきた😂 吐かせてもらいます😔 この子(年長)のために仕事を早く終わらせてお友達と遊ぶ時間作ってるのに登園しない、でも遊びはしたい。 今からでも登園して約束通りお友達と遊ぶ。 今日はお休みし…
息子、人生初のインフル。 娘なるかなーの思ってだけど、 体調不良になりにくい息子から始まりとは🥹 昨日の夜中からの発熱で、 ノーマスクで隣で私は寝てたからどうなるのかな。 帰宅した娘には別室かマスクで対応だよな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん子供は外で父に預けて待たせます。
ママリ
距離があるからお休みするしかないってことですかね😢
私も預かりなどして幼稚園に行っている間に行けるようにしますが、お休みさせないと行けないなら全然お休みさせていいと思います!
小学生になると授業の関係などあると思いますが、幼稚園はそこまで気にしなくていいと思います!
今はお母さんに会うこと優先でいいと思います🙏