コメント

ママリ
面会は中学生以上とかではないですか??💦

あっちゃん
面会時間が何時か分からないですが、幼稚園の預かりは利用できないですか?
私なら預かり利用して面会行きますが利用できないのであればお休みする、旦那さんにお迎え行ってもらうなどで調整します😌
ママリ
面会は中学生以上とかではないですか??💦
あっちゃん
面会時間が何時か分からないですが、幼稚園の預かりは利用できないですか?
私なら預かり利用して面会行きますが利用できないのであればお休みする、旦那さんにお迎え行ってもらうなどで調整します😌
「うなる」に関する質問
急に全てが、しんどくなって 涙が出る日が数日あり、死にたくなったりして、 1週間くらい経つと また急に、ふっと心が軽く余裕ができる日が来ます… 自分でも なんでこうなるかな…と思います。 鬱とは診断されたことある…
職場で人気関係でつらい。 三人の部署で1人だけ私にキツく当たったり態度も以前と違う。1人上司が厳しく、 Aさんは以前は、相談のるからね!大丈夫?と声をかけてきたりしていて、「上司があなたのことこう言ってたよ!(…
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん子供は外で父に預けて待たせます。
ママリ
距離があるからお休みするしかないってことですかね😢
私も預かりなどして幼稚園に行っている間に行けるようにしますが、お休みさせないと行けないなら全然お休みさせていいと思います!
小学生になると授業の関係などあると思いますが、幼稚園はそこまで気にしなくていいと思います!
今はお母さんに会うこと優先でいいと思います🙏