コメント

ママリ
面会は中学生以上とかではないですか??💦

えちゃん
面会時間が何時か分からないですが、幼稚園の預かりは利用できないですか?
私なら預かり利用して面会行きますが利用できないのであればお休みする、旦那さんにお迎え行ってもらうなどで調整します😌
ママリ
面会は中学生以上とかではないですか??💦
えちゃん
面会時間が何時か分からないですが、幼稚園の預かりは利用できないですか?
私なら預かり利用して面会行きますが利用できないのであればお休みする、旦那さんにお迎え行ってもらうなどで調整します😌
「うなる」に関する質問
流産手術の経験のある方、術後のお仕事はどうされましたか? 現在妊娠7週ですが、今日のエコーで胎嚢は大きくなっているものの中身は空っぽで、今回は厳しいだろうと医師から伝えられました。 来週もう一度エコーで診て…
子どもが頭を打ち、縫うほどの怪我をした方いませんか? 2歳0ヶ月、8段ほどの階段から落ち頭を3針縫う怪我をしました。私は見ておらず、どこにどのようにぶつけたのか分かりません。CTは先生の判断であまりやらない方が…
娘が先天性欠損歯で下の前歯(側切歯)が2本ありません💦 娘は顎が小さく、そもそも生えるスペースがほとんどない為永久歯も生えてこない方が歯並びが綺麗になるかもと歯医者では言われてしました😅 しかしこの間レントゲン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん子供は外で父に預けて待たせます。
ママリ
距離があるからお休みするしかないってことですかね😢
私も預かりなどして幼稚園に行っている間に行けるようにしますが、お休みさせないと行けないなら全然お休みさせていいと思います!
小学生になると授業の関係などあると思いますが、幼稚園はそこまで気にしなくていいと思います!
今はお母さんに会うこと優先でいいと思います🙏