𝓡𝓲𝓻𝓲
相手していないなら黙ってます💦
🐻🐢🐰
はろはろさん側からの拒否で5年以上レスいうことですよね?
それなら黙ってますし、仕方ないかなと思います😭妻は相手してくれず、プロに相手してもらうのもダメというのは酷かと😭
-
はろはろ
旦那から誘われないし、私が誘うこともないし、旅行に行っても先に寝てるような旦那です。
お金出して胸の大きいプロにしてもらいたいんでしょうね。- 1月9日
𝓡𝓲𝓻𝓲
相手していないなら黙ってます💦
🐻🐢🐰
はろはろさん側からの拒否で5年以上レスいうことですよね?
それなら黙ってますし、仕方ないかなと思います😭妻は相手してくれず、プロに相手してもらうのもダメというのは酷かと😭
はろはろ
旦那から誘われないし、私が誘うこともないし、旅行に行っても先に寝てるような旦那です。
お金出して胸の大きいプロにしてもらいたいんでしょうね。
「喧嘩」に関する質問
自営業をしている方、旦那さんが自営業の方教えてください。 自営業のメリットってなんですか? 途中から自営業関係ない愚痴ですが💦 旦那は家に事務所を構え、倉庫も自宅にあり建築関係の自営業をしています。 事務所が…
旦那がお金がらみで兄妹と揉めてて、私も巻き込まれてます。 これを機に私も旦那にお金貸してると暴露するか、旦那には言うなって言われてるから、渋々言わずまた1人悶々と思うか、、。 もし言ったとして、それが本人の耳…
4歳の娘がいるが、3歳の弟に対して当たりが強く、姉が大好きな弟が可哀想だとこの頃思っている。対処法としては上の子に対して、もし自分がお友達に対して言われたら嫌なことを弟にも言ってはいけないよと伝えたが、どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント