𝓡𝓲𝓻𝓲
相手していないなら黙ってます💦

🐻🐢🐰
はろはろさん側からの拒否で5年以上レスいうことですよね?
それなら黙ってますし、仕方ないかなと思います😭妻は相手してくれず、プロに相手してもらうのもダメというのは酷かと😭
-
はろはろ
旦那から誘われないし、私が誘うこともないし、旅行に行っても先に寝てるような旦那です。
お金出して胸の大きいプロにしてもらいたいんでしょうね。- 1月9日
𝓡𝓲𝓻𝓲
相手していないなら黙ってます💦
🐻🐢🐰
はろはろさん側からの拒否で5年以上レスいうことですよね?
それなら黙ってますし、仕方ないかなと思います😭妻は相手してくれず、プロに相手してもらうのもダメというのは酷かと😭
はろはろ
旦那から誘われないし、私が誘うこともないし、旅行に行っても先に寝てるような旦那です。
お金出して胸の大きいプロにしてもらいたいんでしょうね。
「喧嘩」に関する質問
長いんですけど、本当にイライラしてどうしたらいいか分からないので意見ください💦旦那との話です。 2週間前に子供のことについて大喧嘩しました。 先程、また喧嘩しました、、 私が軽くスキンシップを取ろうとしたら拒…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
気持ちを切り替えるにはどう考えたらいいでしょうか。 &、吐き出させてください。 おそらく義妹が妊娠していて、週末の集まりで報告されます。結婚して1年しないうちに妊娠しました。 私は何年も不妊治療をして、やっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント