𝓡𝓲𝓻𝓲
相手していないなら黙ってます💦
🐻🐢🐰
はろはろさん側からの拒否で5年以上レスいうことですよね?
それなら黙ってますし、仕方ないかなと思います😭妻は相手してくれず、プロに相手してもらうのもダメというのは酷かと😭
-
はろはろ
旦那から誘われないし、私が誘うこともないし、旅行に行っても先に寝てるような旦那です。
お金出して胸の大きいプロにしてもらいたいんでしょうね。- 1月9日
𝓡𝓲𝓻𝓲
相手していないなら黙ってます💦
🐻🐢🐰
はろはろさん側からの拒否で5年以上レスいうことですよね?
それなら黙ってますし、仕方ないかなと思います😭妻は相手してくれず、プロに相手してもらうのもダメというのは酷かと😭
はろはろ
旦那から誘われないし、私が誘うこともないし、旅行に行っても先に寝てるような旦那です。
お金出して胸の大きいプロにしてもらいたいんでしょうね。
「喧嘩」に関する質問
悩み:新ママor相手と育てるか 【原因】 ・彼には多額の借金 ・貯金ゼロ ・彼は感情的になりやすく、「出ていけ」「しねば」という発言することある 今私は妊娠9週目。インフルBにもかかり生活面は色々やってくれて、気にも…
どんだけ喧嘩してもお弁当だけは作ってあげなねって母から言われて来たけど、明日の弁当作るのやめたい。けどそれをしたらさらに喧嘩が悪化するに決まってる、、 皆さんは喧嘩して弁当作らなかった事ありますか? その後…
うちの旦那、頼んだことがちゃんとできず 本当に虚しくなります😩 今日仕事が休みだったので末っ子を病院に連れて行って 咳と鼻水の薬をもらって欲しいと頼みました。 お願いしたのは下記2点だけで、 ・保育園があるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント