コメント
はじめてのママリ
同じ状況でついコメントしてしまいました🥹私も上の子は予定超過、2番目も予定日超過、誘発+旋回異常、、、
今回は初期から動きまくっていたし、、と期待していましたが予定日過ぎて4日経ちました、、、笑
周りのどう?まだ?の期待にも疲れてきたし、体重は増えるし、上の子たちの遊び相手も身体が重過ぎてなれないし、陣痛こないことにイライラしてしまうし、、家族にとってもいい影響ではない日々です。笑
はぁぁぁぁぁ🥲と思っていましたが同じ状況の方がいらっしゃってよかったです😫🩷
ミルン
共感できます!笑
私もそろそろか!?そろそろか!?と期待しまくってたのに、結局産まれたのは予定日を2週間ちかくも超過して41週6日でした。笑
2人目は予定帝王切開で、手術の日まで産まれないように安静に…と言われたけど、結局生まれる気配は1ミリもなく、無事に手術日を迎えました😛
人によって違いすぎますよね…。
無事に産まれればどんな展開であれ、オッケーだと言い聞かせて、あと少しのマタニティライフを乗り切ってください^ ^✨
もうお腹も重くて産んでしまいたい!!がホンネだと思いますが…笑
-
へも
41wで検診あるんでそのときに絶対促進剤の話が出るよねとおもいつつ、上の子のときかなりトラウマレベルの長時間のお産でまーーじでそれまでに産まれて欲しい!!!😂💦です
いやほんとに!身体が悲鳴をあげてます。。🫠産んでからも大変ですが🫠🫠🫠- 9時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!
37週とか38週で陣痛きて産むの憧れます😂
-
へも
なんでみんなそんな早く?!何かコツでもあるの?と思いますが十人十色だし、ジンクスなんか試したけど効くわけないし……😂😂笑 自分の体質のせいかなあと嘆いてます😢- 9時間前
へも
同じですね😂😂コメント嬉しいです😭
私も同じく産休まで立ち仕事やってたし子供達も抱っこしたりしてるし家事も育児も普通通りしてたのに……これでもダメなのと……🫠
身体も重いし骨盤も恥骨も腰も痛いしメンタルもイライライライラしちゃうしで、一刻も早く出てきてほしい!!😂
促進剤痛すぎてトラウマなのでまじでしたくないです🫠