※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

今回の採卵周期では、ブセレリン点鼻薬とゴナールエフを使用します。刺激を受けた方の卵胞数について教えてください。

今回の採卵周期は前と全然違いブセレリン点鼻薬とゴナールエフを毎日します

とりあえず6日間して乱暴チェック行きますが

同じくゴナールエフとブセレリン点鼻薬での刺激の人は卵胞何個くらい取れましたか?

コメント

はじめてのママリ

ゴナールエフをどのくらいの単位で打つのかや、その人の体質によると思うのでなんとも言えないですが、私は2回ゴナールエフと点鼻薬で刺激して採卵してますが、1回目は30個、2回目は42個取れました!

ですが質の良い卵ではなかったようで、2回目に関しては2個しか凍結できませんでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくれてありがとうございます🥺

ゴナールエフ2回とクロミッドで刺激した時は

5個取れたときと3個でしたぁ😂

なんとか10個位取れたらなって思います🥺

• 1月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

5個中3個も!
    質のいい卵なんですね🥚💕
    何個取れるかドキドキしますよね💦

• 1月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今まで8個採卵して

6個胚盤胞になったんですが2回流産して化学流産と陰性という散々な結果です😱

なので量も質もダブルパンチ🥲

なのでなんとか今回運命の卵が取れてくれたら嬉しいんですが😭

• 1月10日