※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
雑談・つぶやき

ファスティング初日で、朝は酵素ドリンク、昼夜は普通の食事を摂ったようです。食材に気をつけ、夫が買ってきたおやつを少し食べたとのことです。

ファスティング初日。朝だけ置き換え酵素ドリンクで、昼夜は普通に食べてOKだった👍🏻⟡.·ブックレットに載ってたオススメの食材をなるべくとるようにして、昼夜気をつけた🙌
夫が買ってきてくれた京ばあむ1口分だけおやつに食べた😂

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

さくちゃん…あのさ…そろそろおかいつ卒業シーズンだよね…
今年来るかな…🥺(それを話したかった笑)

京ばあむ1口で抑えたのすごい!!

• sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人

なあちゃん!私もそれ話したかった🥹
    今年卒業ぽい雰囲気の曲、最近あったー?!ちょくちょく見てるけど、じっくり見させて貰えず考察出来ない🥹

京ばあむ美味しすぎて1個辛かった😂

• 9時間前
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

全然わかんないけど、いつも2月の歌の雰囲気で決まるらしいよね!
    私的にはゆういちろうはまだ残りそうと信じてるけど、意外とあづき怪しいのかな〜とか…
    でもここ最近かずむが足のケガで休んだりしてたからここで卒業するのはちょっとかずむ的にも負担大きいよね…?🥺
    私も最近バタバタだし流し見がほとんどだから前半の歌パート全然見れてないよー😭💦

私は生理前で今から実家で作った小さい丸餅食べようとしてる…けどそのあとちゃんとトレーニングする!🤣

• 9時間前

2月頃か🙌勝手に1月から様子見てた😂
    私もゆういちろう辞めなさそうな気がしてるんだけど、どうかな🥹
    あづき確かに怪しいねー💦かずむ次第かなー🤔💭

2月気をつけて見ないかんね👀!!

• 9時間前
はじめてのママリ

ガチダイエットするならあんまりファスティングしない方がいいと思います…🥺💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

基礎代謝の7.8割を食事が占めているので、食事量減らしたら一気に基礎代謝落ちるし筋肉も落ちて太りやすい体になります😭💦

• 7時間前

コメントありがとうございます☺️✨️
    はい!事前にしっかり調べて、ちゃんと食べて痩せた方が健康的なのは分かって居るんですが、気になったので1度お試しで検証しています😂✨️

• 2分前