インフルエンザのワクチンを予約したが、発熱してしまったため、診察を受けることになりました。もしインフルエンザだったら息子に申し訳ない気持ちです。もっと早く予約しておけばよかったと後悔しています。
保育園に通ってないし、と思いインフルのワクチン打たずにいたのですが
ここ最近のインフルの猛威に焦り、インフルエンザ脳症も怖くなったので予防接種予約しました。
そしたら予約前日の今日、まさかの発熱😭
明日予防接種は諦めて診察してもらいますが、もしもインフルエンザだとしたらもうほんとに申し訳なくて💦
今さらどうすることも出来ず、ひどくならないことを願うのみなのですが息子に申し訳ないです。。。😭
もっと早く予約しておけばよかったです( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も子供2人幼稚園まで家庭保育で予防接種してませんでしたよ。
今回は予測以上の大流行ですよね💦
毎年流行は予測通りではないイメージで、私も幼稚園からは毎年打たせてます。
悪化しないことを祈ります😣✨
ちゃん
我が家も上の子は打てたのですが、下の子はまだ6ヶ月になっていなかったので打てず
年明けで予防接種の予約していたのですが
年末年始で上の子がインフルになり、下の子もうつりました🥲
本当にタイミング恨みたくなりますね😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
私も、保育園通い出したらでいいかなぁ〜と思っていましたが、ほんと大流行すぎてびっくりしてます💦ニュースでも毎日のようにやってますよね😭
ありがとうございます😢
インフルではないといいですが多分インフルな気がします🥲
とにかく明日病院行って安静に過ごします🥲