子育て・グッズ 寝室の室温23度は暑いですかね?逆に19度は寒いですか?エアコンの設定を2… 寝室の室温23度は暑いですかね? 逆に19度は寒いですか? エアコンの設定を23度にすると23度を超え 22度にすると19度になり変なエアコンで😂💦 9ヶ月の娘の寝るスタイルは ユニクロのキルトパジャマに6重ガーゼスリーパーです! 体(お腹等)温かいですが、毎日太ももから足首まで冷えてます😭 寒いんでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り パジャマ スタイ スリーパー ユニクロ エアコン 体 太もも はじめてのママリ🔰 コメント P お布団はかけてないのでしょうか? 23度だと暑いと思います。 9時間前 はじめてのママリ🔰 掛け布団はあるんですが蹴り上げて飛んでってます😫💦 スリーパーは着せてるんですがどうしても足が冷えてて… やはり23度は暑いですよね💦 20度ちょちくらいになるようにしておきます! 9時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
掛け布団はあるんですが蹴り上げて飛んでってます😫💦
スリーパーは着せてるんですがどうしても足が冷えてて…
やはり23度は暑いですよね💦
20度ちょちくらいになるようにしておきます!