このコーヒーを飲んだことがある方はいらっしゃいますか。キャラメル系が好きで、他におすすめのコーヒーがあれば教えてください。渋い味や酸っぱい味は苦手です。
このコーヒー飲んだことある方いますか?☕️
皆さんのおすすめも知りたいです✨
最近コーヒーメーカーを買い替えたので、色々試してみたくて、最近お店で見かけて、期間限定だし、キャラメル系すきだし気になってます♡
渋いのとか酸っぱい系とかは苦手なんですけど、おすすめありますか?☺️
ずっと前に、職人の珈琲の何かの味を飲んだことがあるのですが、それは個人的には美味しくなかったので、職人の珈琲の他の種類を買う勇気がなくて避けてしまってます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
昨日かなんかも同じ質問されてました?
私このコーヒーは飲んだこと無いんですが、私も酸味あるやつが苦手なので、いつもパッケージの苦味・酸味・甘味とかの五角形とか三角形とかのバランスかかれてるとこ(写真のキャラメルドルチェの中央下にも書かれてる)を見て、酸味がとにかく少ないやつを買ってます。
私は職人の珈琲安いからよく買います。酸味がだめなのでいつも緑を買ってます♪
多分このキャラメルドルチェだと、果実感ってとこが酸味に該当しそうですかね、右下は「濃厚感?」ですかね?画質がぼやけて見えづらくて、果実感少ないから酸味少なくて飲みやすいんじゃないかなって思いますけどね😄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
昨日同じ投稿しました💦
コメントつかなかったので再投稿しました😂
バランスの表示私も見ます⭐️
たしかに💡✨飲みやすそうですね✨
気になるので今度買ってみます🥰
職人の珈琲は確か、地域限定の物が出てる時があって、それを買った気がします。
緑は買ったことないので、また表示確認しながら職人の珈琲も手に取ってみます😁
ありがとうございました😊♪