インジェニュイティって前に手をつけば座れるくらいの段階だと、座らせ…
インジェニュイティって前に手をつけば座れるくらいの段階だと、座らせるのはまだ早いですかね?
完全にひとり座りできてからのほうがいいでしょうか?
- あい(生後6ヶ月)
はじめてのママリ
座らせてますよー!
むしろ一人座りできてたら普通のキッズチェアでいいなって思います😊
インジェニュイティって前に手をつけば座れるくらいの段階だと、座らせるのはまだ早いですかね?
完全にひとり座りできてからのほうがいいでしょうか?
はじめてのママリ
座らせてますよー!
むしろ一人座りできてたら普通のキッズチェアでいいなって思います😊
「インジェニュイティ」に関する質問
生後7ヶ月の娘におすすめのハイチェアを教えていただきたいです! おすすめだけど、デメリットや使いにくいと思うところがあれば、そこも合わせてお願いします🙇🏻♀️ また、インジェニュイティのようなローチェアを使って…
膨らますタイプのベビーバス(椅子タイプ)を試しに座れる店舗ってあるんでしょうか😢? 今まで夫がお風呂担当でしたが、来週から1ヶ月くらい出張で不在になるので私が入れることになります。夫は沐浴みたいに湯船の中で身…
ダイニングテーブルを買うべきか?このままローテーブルを使い続けるか迷っているのでご意見いただけると嬉しいです😣 夫婦2人はローテーブルとソファで食事をしており、 1歳4ヶ月の息子はまだインジェニュイティのローチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント