妊娠・出産 33w妊婦です。メプチンエアーを使うタイミングを知りたいです。ヒューヒ… 33w妊婦です。 メプチンエアーを使うタイミングを知りたいです。 ヒューヒューというよりも、ムズムズして咳がでて止まりません。気管支喘息と診断され、処方されましたが、ムズムズしてきたり、違和感が出た時にすぐ使っても良いのでしょうか? 咳のしすぎで肋骨が痛くてたまりません。 1度吸ってみたものの2吸入すると手が震えて動悸がおきました。 効いてる感じもありません…。 その他朝夜はシムビコート2吸入してます。 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 めみる(生後10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント