住まい アパートの2階に住んでいる方に質問です🙌床にジョイントマットやカーペ… アパートの2階に住んでいる方に質問です🙌 床にジョイントマットやカーペットなど 敷いてますか?? リビング全体敷き詰めているや ダイニングテーブルの所は敷いてない 一部敷いてるなどなど リビングの床について教えてほしいです☺️✨ よろしくお願いします🥰 最終更新:1時間前 お気に入り ジョイントマット パート 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 リビングはこたつの下にふかふかのカーペット、足りてない部分は普通のカーペット(夏使ってたやつ)を並べて敷いてます! ダイニングには何も敷いてません! 14時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥰 ふかふかのカーペットいいですね🥹💓今ジョイントマット敷いていてすぐ汚れるしボロくなるしでふかふかのカーペットにしようか悩んでました🥹✨ カーペットにしようと思います💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥰
ふかふかのカーペットいいですね🥹💓今ジョイントマット敷いていてすぐ汚れるしボロくなるしでふかふかのカーペットにしようか悩んでました🥹✨
カーペットにしようと思います💡