コメント
はじめてのママリ🔰
よく効くので使ってます!
寝る前に塗って朝起きたら落とすので、
気をつけてることと言ったら枕カバーを
白の物に変えたぐらいです😌
服は今のところ脱色させたことないです🙌
はじめてのママリ🔰
よく効くので使ってます!
寝る前に塗って朝起きたら落とすので、
気をつけてることと言ったら枕カバーを
白の物に変えたぐらいです😌
服は今のところ脱色させたことないです🙌
「洋服」に関する質問
年少クラスなのですが 娘のお友達が娘に対し「その服可愛くないね」と朝一言う日が多々あります😂 娘がかわいいか聞いたわけではなく 教室入って早々にそのお友達がだだーっと駆け寄ってきていいます😭 なので娘はいつも…
4週間ぶりの検診です!性別分かるかな??とワクワクしてます!何となく女の子な気がします👶🏻🎀 1人目が女の子なので、男の子の洋服なども購入してしたいなと思ったりしてました☺️ 直感は当たりますかね😂? 以前中国式産…
トイトレ中のこどもが保育園で他の子のパンツを履いて帰ってきました💦 キャラクターのよく似たパンツを持っており、ストックを入れておく場所も近いので先生が間違えていたとしても仕方ないのかなとも思います。 洋服なら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紫外線に当たるとあまりよくないらしく、夜塗って朝は落としてくださいって皮膚科で言われました😳
肌は強めな方ですが、顔全体に薄く塗ってます😊
はじめてのママリ🔰
効きますよね😭
夜使われているんですね!
わたしは日中使っています🥺だからですかね…
洗顔したあと拭いたタオルも脱色したり…😭
どれくらいの量使ってますか?
夜はわたし寝相が悪くて下向いたり横向いたりするんですよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
今ほとんど家から出ないのでお昼に塗ってます🥺やはり夜がいいですよね😭
一時的に使われてますか?それとも結構長く使ってますか??😳
洗顔は何使って落とされてますか?る🥺🤍