ファッション・コスメ ベピオゲルを使っている方はいらっしゃいますか?脱色が気になり、使用をためらっていますが、効果があるので悩んでいます。脱色を防ぐ工夫があれば教えてください。 ニキビ治療薬の塗り薬のベピオゲル塗ってる方いますか?? わたしには結構合うので使いたいのですが、脱色するのが気になり、、 洋服やタオルなど色々脱色させました💦 脱色する度にもう使いたくない…と思い別の塗り薬を試しますがやはり一番効くので使いたいのですが😭😭 皆さん普通に使われてますか? 何か脱色しないように工夫されてますか? 最終更新:9時間前 お気に入り ニキビ 洋服 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく効くので使ってます! 寝る前に塗って朝起きたら落とすので、 気をつけてることと言ったら枕カバーを 白の物に変えたぐらいです😌 服は今のところ脱色させたことないです🙌 10時間前 はじめてのママリ🔰 効きますよね😭 夜使われているんですね! わたしは日中使っています🥺だからですかね… 洗顔したあと拭いたタオルも脱色したり…😭 どれくらいの量使ってますか? 夜はわたし寝相が悪くて下向いたり横向いたりするんですよね🥹💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 紫外線に当たるとあまりよくないらしく、夜塗って朝は落としてくださいって皮膚科で言われました😳 肌は強めな方ですが、顔全体に薄く塗ってます😊 10時間前 はじめてのママリ🔰 今ほとんど家から出ないのでお昼に塗ってます🥺やはり夜がいいですよね😭 一時的に使われてますか?それとも結構長く使ってますか??😳 洗顔は何使って落とされてますか?る🥺🤍 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効きますよね😭
夜使われているんですね!
わたしは日中使っています🥺だからですかね…
洗顔したあと拭いたタオルも脱色したり…😭
どれくらいの量使ってますか?
夜はわたし寝相が悪くて下向いたり横向いたりするんですよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
紫外線に当たるとあまりよくないらしく、夜塗って朝は落としてくださいって皮膚科で言われました😳
肌は強めな方ですが、顔全体に薄く塗ってます😊
はじめてのママリ🔰
今ほとんど家から出ないのでお昼に塗ってます🥺やはり夜がいいですよね😭
一時的に使われてますか?それとも結構長く使ってますか??😳
洗顔は何使って落とされてますか?る🥺🤍