ファッション・コスメ ココネシャンプーを使っていますが、泡立たないため洗浄感が不足しています。リンスとシャンプーが一緒になったおすすめはありますか。 今ココネシャンプーを使ってて、1回ですむし時短になっていいなと思ったんですが、泡立たないので洗っている気がしません💦 同じようにリンスとシャンプーが一緒になっているやつで、オススメのものってありますか? 最終更新:1月10日 お気に入り オススメ 時短 シャンプー はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も二度洗いしてました😅 BAさんに勧められて、インフィニティのを買いましたが、やっぱり私は泡立つ方が好きでした🙏 インフィニティ、サシェ買えるので、試してみてください! 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! インフィニティはこちらですか?こちらも泡立たないやつですよね🤔? 1月10日 はじめてのママリ🔰 これです!泡立たないです!! ココネはピンクを使って、インフィニも使いました☺️ まずはサシェから試してみてください✌️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます使ってみます😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 @コスメだと、ココネよりインフィニのが点数いいです笑 インフィニはすっきり系ですが、BAさんは週2〜3回使用で、泡立つシャンプーと使い分けるといいと言ってました☺️ 毎日クリームだと、洗えてる気しないですよね笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり泡立つシャンプーも使った方がいいんですね〜😅 ココネも全然洗えてる感じしないです笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 ココネは、ピンクがさっぱりらしいですが、私にはコンディショナー塗ってる感じでした笑笑 インフィニはちょっと薬っぽい?からすっきりはしますが、泡には敵わないですね🫣 ただ、ラクですよね〜!! 1月10日 はじめてのママリ🔰 インフィニティの方が洗った感じはありそうですね! 泡立つバージョンもあればいいのにと思います💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフィニティはこちらですか?こちらも泡立たないやつですよね🤔?
はじめてのママリ🔰
これです!泡立たないです!!
ココネはピンクを使って、インフィニも使いました☺️
まずはサシェから試してみてください✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます使ってみます😊
はじめてのママリ🔰
@コスメだと、ココネよりインフィニのが点数いいです笑
インフィニはすっきり系ですが、BAさんは週2〜3回使用で、泡立つシャンプーと使い分けるといいと言ってました☺️
毎日クリームだと、洗えてる気しないですよね笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり泡立つシャンプーも使った方がいいんですね〜😅
ココネも全然洗えてる感じしないです笑
はじめてのママリ🔰
ココネは、ピンクがさっぱりらしいですが、私にはコンディショナー塗ってる感じでした笑笑
インフィニはちょっと薬っぽい?からすっきりはしますが、泡には敵わないですね🫣
ただ、ラクですよね〜!!
はじめてのママリ🔰
インフィニティの方が洗った感じはありそうですね!
泡立つバージョンもあればいいのにと思います💦