コメント
はじめてのママリ🔰
私も二度洗いしてました😅
BAさんに勧められて、インフィニティのを買いましたが、やっぱり私は泡立つ方が好きでした🙏
インフィニティ、サシェ買えるので、試してみてください!
はじめてのママリ🔰
私も二度洗いしてました😅
BAさんに勧められて、インフィニティのを買いましたが、やっぱり私は泡立つ方が好きでした🙏
インフィニティ、サシェ買えるので、試してみてください!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドラッグストアやイオンなどで買えるメイク用品で、7歳の子供でも落としやすいブランドありますか?? ダンスの発表会で使いたくて、 ペンシルアイライナー チーク リップ この3つを購入予定です。 洗顔料などを使う…
35歳のおばさんです🙃 この前、ロムアンドのアイシャドウパレットの配色が可愛くて、テスター使ってみました💖 ラメにときめきましたー笑 35歳でもロムアンド使っていいですか? ラメも使っていいですかね?🫠
これまでバームクレンジングを使っていましたが、オイルクレンジングに変えてみたいなと思っています! ただ、ものによってはニキビができてしまったりするものも以前はありました💦 でもバームがオイルでないと毛穴の汚れ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフィニティはこちらですか?こちらも泡立たないやつですよね🤔?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます使ってみます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり泡立つシャンプーも使った方がいいんですね〜😅
ココネも全然洗えてる感じしないです笑
はじめてのママリ🔰
インフィニティの方が洗った感じはありそうですね!
泡立つバージョンもあればいいのにと思います💦
はじめてのママリ🔰
これです!泡立たないです!!
ココネはピンクを使って、インフィニも使いました☺️
まずはサシェから試してみてください✌️
はじめてのママリ🔰
@コスメだと、ココネよりインフィニのが点数いいです笑
インフィニはすっきり系ですが、BAさんは週2〜3回使用で、泡立つシャンプーと使い分けるといいと言ってました☺️
毎日クリームだと、洗えてる気しないですよね笑
はじめてのママリ🔰
ココネは、ピンクがさっぱりらしいですが、私にはコンディショナー塗ってる感じでした笑笑
インフィニはちょっと薬っぽい?からすっきりはしますが、泡には敵わないですね🫣
ただ、ラクですよね〜!!