コメント
はじめてのママリ🔰
私も二度洗いしてました😅
BAさんに勧められて、インフィニティのを買いましたが、やっぱり私は泡立つ方が好きでした🙏
インフィニティ、サシェ買えるので、試してみてください!
はじめてのママリ🔰
私も二度洗いしてました😅
BAさんに勧められて、インフィニティのを買いましたが、やっぱり私は泡立つ方が好きでした🙏
インフィニティ、サシェ買えるので、試してみてください!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のシラミの卵… 目の荒いくしを5種類くらい買ってやってるんだけど、ほとんど取れない。 心折れる。 取れたとしてもクシに挟まった卵が取れない。 爪楊枝よりもクシの目の方が細いから取れないー。 明日は評判のいい2…
この辺がいま欲しいなと思っています✨️ ①持ってる方でメリット、デメリットとかあったら教えてください🙇♀️ ②私の情報を見て、こういうのはどう?とかもおすすめあったら聞きたいです👂 ③今は小ぶりでも、あと数十年と…
年長の女の子、身長111〜112とかです。 似たような身長の方、入学式のフォーマルのサイズ、110ですか?120だとブカブカになりますかね? あと3ヶ月で急激に身長が120近くまで伸びることはないと思うので110の方がいいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフィニティはこちらですか?こちらも泡立たないやつですよね🤔?
はじめてのママリ🔰
これです!泡立たないです!!
ココネはピンクを使って、インフィニも使いました☺️
まずはサシェから試してみてください✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます使ってみます😊
はじめてのママリ🔰
@コスメだと、ココネよりインフィニのが点数いいです笑
インフィニはすっきり系ですが、BAさんは週2〜3回使用で、泡立つシャンプーと使い分けるといいと言ってました☺️
毎日クリームだと、洗えてる気しないですよね笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり泡立つシャンプーも使った方がいいんですね〜😅
ココネも全然洗えてる感じしないです笑
はじめてのママリ🔰
ココネは、ピンクがさっぱりらしいですが、私にはコンディショナー塗ってる感じでした笑笑
インフィニはちょっと薬っぽい?からすっきりはしますが、泡には敵わないですね🫣
ただ、ラクですよね〜!!
はじめてのママリ🔰
インフィニティの方が洗った感じはありそうですね!
泡立つバージョンもあればいいのにと思います💦