妊娠・出産 同じ日の午前中に違う産婦人科で胎芽5ミリ。小さくて心配で午後にいつも… 同じ日の午前中に違う産婦人科で胎芽5ミリ。 小さくて心配で午後にいつもの産婦人科にいくと 胎芽8.5ミリでした。 同じ日なのにこんなに変わることあるんですか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 産婦人科 胎芽 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 訳あって6w6dと7w0dで2日続けてエコーしてもらったことがありますが、4mmから次の日7.5mmになってました! その時の赤ちゃんの見え方や、角度などで差が出ると言われました! 1月9日 はじめてのママリ🔰 そういう事があるんですね!🥹 何かの間違いじゃないですか?って言いそうになりました😳笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 私もです🤣 小さめで心配だったので安心した覚えもありますが🥹 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう事があるんですね!🥹
何かの間違いじゃないですか?って言いそうになりました😳笑
はじめてのママリ🔰
私もです🤣
小さめで心配だったので安心した覚えもありますが🥹