はじめてのママリ🔰
訳あって6w6dと7w0dで2日続けてエコーしてもらったことがありますが、4mmから次の日7.5mmになってました!
その時の赤ちゃんの見え方や、角度などで差が出ると言われました!
はじめてのママリ🔰
訳あって6w6dと7w0dで2日続けてエコーしてもらったことがありますが、4mmから次の日7.5mmになってました!
その時の赤ちゃんの見え方や、角度などで差が出ると言われました!
「胎芽」に関する質問
現在9週0日、8週後半からエンジェルサウンズを使用してみましたが、心拍はおろか臍帯音も聴こえません…🥲 1人目の時にも使っていたので、使い方のコツは分かっているつもりです💦 アンダーヘア近辺を時間をかけてゆっくり…
こんにちは 9週1日目で検診に行き胎芽は19mmでした 8週6日相当だそうです。 ちょっと調べると少し小さめのようで不安になってしまい、同じようなサイズでも無事出産された方はいますでしょうか? 少々の誤差は気にしなく…
上が6w1d 下が6w6d 上は胎芽のサイズは測って貰えず 今日は違うクリニックで5.0ミリでした。 大きさあまり変わってないように見えるんですけど、 小さすぎますよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント