妊活 旦那さんの精液検査は家でとクリニックどちらで行いましたか?🤔家だと3時… 旦那さんの精液検査は家でとクリニック どちらで行いましたか?🤔 家だと3時間以内にタオルに包んで 保冷バッグのようなのにいれて持ってきてと… クリニックでの方がこちらとしては楽ですが 男性からしたら医院の個室でするのって どうなんですかね🫨 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 バッグ 精液検査 男 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ねるねるねるね 自宅で行いました🙆♀️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 専用の容器に出してもらってどんな感じで持って行きましたか?🥹 1月9日 ねるねるねるね そのまま普通に紙袋入れてました🥹 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!あまり考え過ぎず普通にして行きます😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専用の容器に出してもらってどんな感じで持って行きましたか?🥹
ねるねるねるね
そのまま普通に紙袋入れてました🥹
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!あまり考え過ぎず普通にして行きます😂