※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2月に家族で長崎旅行を計画しています。ハウステンボス近くのホテルや観光スポットについて教えてください。

2月の平日に2泊ほどの長崎旅行を計画しています!
ハウステンボスのオススメホテルやその他観光スポット知りたいです。

5歳の娘,まだ歩かない1歳の息子と夫婦、計4人です。
目的はハウステンボスなので、1泊はパーク内のホテルかアクセスが良さそうなオークラ、日航など検討してます。

もう一泊は楽しめるホテルだと良いなあと思い、アイランド長崎?や大江戸温泉などが候補です。

福岡県民で長崎は何度も行った事があるのですが、子連れで行くのは初めてなのでよく分からず💦

泊まって良かったホテルや、同じくらいのお子さんが楽しめた所など教えてください🙇‍♀️
車なので比較的自由に動けます!

コメント

rin

日航とオークラ、どちらも泊まったことがあります。
オークラの方がワンランク上な感じでお部屋も朝食も良かったです🙆‍♀️
パーク内こだわりがなければコラソンホテルも良かったですよ☺️和洋室があってお布団で寝れるので1歳児なら快適かと。

アイランド長崎は好きすぎて5回行ってます。島内ホテルがいくつもありますが、テラスロッジがリゾート感があっていいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださって助かります😭
    悩んでましたが一泊はオークラにします🥰

アイランド長崎そんなにいいんですね😍絶対行ってみたいです💓その時はテラスロッジにします❤️
    ありがとうございます😊

• 1月11日
むー🔰

ホテルアムステルダムに11月に泊まってきました!
園内にあるので荷物すぐに取りに行けるし休めるし、閉園後に散策もできるしでよかったです!
ハウステンボス温泉にも入れたので娘は喜んでました!
荷物もパークエントランスで預けて部屋に届くし、パークで購入したお土産も部屋に届けてもらえるのでストレスふりーでした〜🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!アムステルダムも予約しました😍
    閉園後にお散歩出来るって素敵ですね🥹
    お土産もお部屋に届けてもらえるんですか😳 良いお話聞けて嬉しいです!!
    ますます楽しみになりました💓ありがとうございます❤️

• 1月14日