その他の疑問 スタバで働いているor働いたことがある方いませんか?スタバのギフトセッ… スタバで働いているor働いたことがある方いませんか? スタバのギフトセット?を送りたいんですが、その人はブラック派と言っていました。ブラックコーヒーのギフトセットとかないんですかね?? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 ギフト スタバ ラック コーヒー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント Eva 働いてはいませんが、コーヒーはブラック派です。ブラックコーヒーは砂糖やミルク、フレーバー(焙じ茶、バニラなど)を入れないものなので、コーヒーのギフトであればブラックですよ。 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!! 13時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!