
月に一度使うか使わないかの鉄鍋いつもこんな感じで収納にしまわず出し…
月に一度使うか使わないかの鉄鍋
いつもこんな感じで収納にしまわず出しっぱなしにしています。
しまうと余計に使わない気がして...
やっぱりステンレスの方が使い勝手いいんですよね。
焦げつきやすいし。
高温調理には良いんだけど、それよりもデメリットが目立ってしまって。
2年くらいこんな感じですが
まだ使えるけどいっその事捨ててしまおうか悩みます。
1️⃣捨てるべき?
2️⃣このまま出しっぱなしでもうちょっと様子みるべき?
3️⃣収納にしまうべき?
自分ならどうしますか?
いいね、でお願いします!
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
1️⃣捨てるべき

はじめてのママリ
2️⃣このまま出しっぱなしでもうちょっと様子みるべき

はじめてのママリ
3️⃣収納にしまうべき
コメント