あき
関西で中受対応の塾で働いていましたが、志望校のレベルによって得意としている塾が違うので、あちこち入塾テストを受けてみて、話を聞いてみた方がいいですよ👌
あき
関西で中受対応の塾で働いていましたが、志望校のレベルによって得意としている塾が違うので、あちこち入塾テストを受けてみて、話を聞いてみた方がいいですよ👌
「塾」に関する質問
神奈川県(もしくはその他首都圏)で、みなさん、年間の塾代がどれくらいか知りたいです。 子供の学年と、大体の年間の塾の支出を教えてください🙇♀️ ちなみに、中受は考えていませんので、高校受験に向けてになります。
子育てに自信ないです。。 すぐにイライラしてしまうし、怒ってしまいます。 上の子1人の時はこんなことなかったのですが、下が生まれてからは上の子に対してイライラすることが増えました。 自覚ありますが、しっかり怒…
8歳の今度3年の子がいます。塾などは行ってなく、そろばんを3年やってきました、計算力はついたものの、最近図形などの問題もでてきてつまづくように そこで本人から自宅学習をしたいとの希望があり、本日z会に申し込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント