子育て・グッズ お子さんに鼻からのインフルの予防接種させた方教えて下さい🙏注射は痛い… お子さんに鼻からのインフルの予防接種させた方教えて下さい🙏 注射は痛いから、鼻のやると息子が言ってて痛くない?と聞かれてます💦 コロナ、インフルで鼻の検査5回くらい受けててトラウマなってます🥲 毎回泣いて可哀想でした🥲 今年のインフルは強いと聞き受けさせようと思ってます😊 痛くないですかね? お子さんなんて言ってました? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 予防接種 息子 怪獣ママ(7歳) コメント 姉妹のまま 長女が注射前から大暴れするくらい注射嫌いです! 痛くないって言っていましたよ😊 11時間前 怪獣ママ 返信ありがとうございます😊 じゃ息子も大丈夫そうです(*^^*) 参考になりました🩷 7時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ
返信ありがとうございます😊
じゃ息子も大丈夫そうです(*^^*)
参考になりました🩷