小学校低学年で、小学校が遠いお子さんがいるママさんに質問です!小学校…
小学校低学年で、小学校が遠いお子さんがいるママさんに質問です!
小学校の送り迎えってされてますか?
- ひろ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
ささみ
スクールバスが出てますが、基本送り迎えしてます!!
小学校低学年で、小学校が遠いお子さんがいるママさんに質問です!
小学校の送り迎えってされてますか?
ささみ
スクールバスが出てますが、基本送り迎えしてます!!
「小学校」に関する質問
小学校1年生、着ていった上着を学校で脱いでそのまま持って帰ってくるのを忘れるのですが、予備に新しいのを買うか、忘れても上着無しで行かせて今後忘れないようにさせるか、皆さんならどちらにしますか? うちの子上着…
保護者会長、受けますか? 今の保護者会長から来年度の会長の打診がありました。当初はとんでもないと思っていましたが、小学校では児童1人あたり3回役員をすると伺い、双子の我が家は在学中ずっとしなければいけない…
WISC-Ⅳ 結果が出ました、相談させて下さい。 小学校1年生です。 FSIQ(全検査IQ):78 VCI(言語理解):103 VSI(視覚空間):65 FRI(流動性推理):71 WMI(ワーキングメモリー):66 PSI(処理速度):54 量的概念(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
そんなに遠い所なんですかっ!!😳
ささみ
車で5分くらいなんですが、横断歩道や歩道がほとんどない田舎なので安全のためにスクールバスが出てます💦