※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休手当、1月分がまだ振り込まれない。前回11月振り込みで、いつもな…

育休手当、1月分がまだ振り込まれない。。

前回11月振り込みで、いつもならば遅くとも7日には振り込まれているのに今月はまだ振り込まれていません😭
年始だから遅くなってるのか?それならば手続きは年内にしといてほしかったなー、、、ゴールデンウィーク明けもGW明けて2日目には振り込まれてたのに。。

いつもよりたった2日遅れてるだけだけど長期休み挟んだし忘れられてるんじゃないかと不安になってます🤣同じような方いらっしゃいませんか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

そういえばうちもまだ振り込まれてないです!
でも忘れられたことないので年末年始挟んでるからかなぁと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😆!一緒の方がいて、なぜか心強くなりました🙈
    ママリ様の場合はいつもはどれくらいに振り込まれていましたか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも5日とか遅くても7日あたりには振り込まれてます!!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです✨同じような方がいて、安心しました💦
    これで少し落ち着いて待てそうです😂!ありがとうございました😭

• 12時間前