※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オートロックのマンション住まいです。昨日今日と二日連続、午前11時前…

オートロックのマンション住まいです。昨日今日と二日連続、午前11時前にオレンジ色のウィンドブレーカーを着て名札をインターホンのカメラに向かって見せてくる女性の方が来ています。インターホンに出なくても何かしらの投函物もありません。児相とかの方ではないですよね?押し売りとかでしょうか?
確かに今朝は、机の上に乗って飛び跳ねていた息子に対して声を荒げて怒ってしまいましたが…昨日やそれ以前は帰省していて留守であったり、声を荒げたり大きな物音立てたり迷惑行為的なことは一切していません。万が一児相とかであれば投函などありますよね?経験がないのでわかりませんが…

闇バイトなどあるので怖いです。

コメント

きゃん

ポストになにも入ってないのであれば変な勧誘とかじゃないですかね?🥸

私なら出ずに放置しときます😗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…??先ほどポスト見に行ったら何もなく…
    このご時世変な人多いからちょっと心配していましたが気にしないでおこうと思います💦

コメントありがとうございます。

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

投函しないことも多々ありますよ。児相。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!通報されたのもあるのかな…
    それなら明日もくるようなら出た方がいいですかね。ちょっと様子見てみます。

コメントありがとうございます。

• 11時間前