※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝も夜も赤ちゃん👶の手足がキンキンに冷たいです。風呂上がりはポカポカ…

朝も夜も赤ちゃん👶の手足がキンキンに冷たいです。
風呂上がりはポカポカなんですが、基本手足が冷たいです。
お腹とか背中とかはいつも暖かいのですが、手足が…。母乳あげる時とか手が当たるとヒェ!とします。
部屋も暖かいのですが、冷え性なのでしょうか。
対策した方がいいですか?あれば、対策も知りたいです。

コメント

。

手足は冷たくて大丈夫って聞きました、うちも冷え冷えです😭温度調節できてる証拠とも聞いたことあります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪安心しました😮‍💨

• 11時間前
ままり

赤ちゃんの足はキンキンでも大丈夫ですよ☺️!私も初めての頃不安で助産師さんたちに聞きました!太ももやお腹が冷えてなかったら大丈夫と。足で温度調節してるみたいです☺️逆にポカポカでしっとりしてると暑いらしいです!

• ままり

ままり

はじめてのママリ🔰さん

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪やっぱり不安になりますよね。安心しました。画像もありがとうございます!

• 11時間前
ママリ

うちも暖房で23-24度に保ってても手足冷たいこと全然あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪よくあることなのですね、安心しました😮‍💨

• 11時間前