ママリ
わたしも寝るときは暖房なしで、ほとんど同じ(肌着は長袖)で寝かせています☺️
うちの子は丁度いいのかまったく起きずにすやすや寝てくれています
わたしはお腹や背中を触って確かめてみています!

ママリ
全く同じ環境です!手足まで暑くなってなければちょうどだと思います!
うちも娘一度起きますがオムツと空腹のために起きます🙋♀️

れん。
うちもそうです!
暖房つけて寝たら、母子共に喉やられました🤣
夜中に1回起きますが、オムツ、ミルクをやればまた寝てくれます!
ママリ
わたしも寝るときは暖房なしで、ほとんど同じ(肌着は長袖)で寝かせています☺️
うちの子は丁度いいのかまったく起きずにすやすや寝てくれています
わたしはお腹や背中を触って確かめてみています!
ママリ
全く同じ環境です!手足まで暑くなってなければちょうどだと思います!
うちも娘一度起きますがオムツと空腹のために起きます🙋♀️
れん。
うちもそうです!
暖房つけて寝たら、母子共に喉やられました🤣
夜中に1回起きますが、オムツ、ミルクをやればまた寝てくれます!
「ロンパース」に関する質問
前開きのロンパースと 110cmサイズの子の姉妹お揃いが買えるブランド 教えてください☺️🫶 ボディスーツ系だとお揃い見かけますが なかなか前開きロンパースだとないので😭🙌 ※ボディスーツでも着せてる、などは無し🙅♀️
この形のロンパースの80サイズって何ヵ月まで着られますか? 身長体重は標準です 1歳近くなるともうロンパースは着ないですかね ここ見てても結構みなさん早い段階でセパレートにしてるみたいなので、、、
保育士さん的に、ゼロ歳児クラスだけど1歳になった子の着替えって、セパレートの方が楽とかロンパースが多い方が楽とかありますか? たくさん着替えもっていってるけど、 ロンパースというか繋がってるやつの方が上下持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント