ぴー
私も同じ週数で同じくらいの大きさでした🥹
クリニック通ってても週数ズレとかもありますし、医師が順調と言っていれば大丈夫だと思いますよ✨️
私も心配だったのですが、この後すくすく育って今は平均以上です🤣

もも
私も同じくらいでしたよ☺️
ぴー
私も同じ週数で同じくらいの大きさでした🥹
クリニック通ってても週数ズレとかもありますし、医師が順調と言っていれば大丈夫だと思いますよ✨️
私も心配だったのですが、この後すくすく育って今は平均以上です🤣
もも
私も同じくらいでしたよ☺️
「6w5d」に関する質問
6w5dで赤ちゃんと心拍の確認ができないので、稽留流産の疑いがありますと診断されました。 同じような体験をされた方はいらっしゃいますか?🥲 不妊治療を経て妊娠がわかったばかりのことで、検診で赤ちゃんの成長をみら…
6w5dです 5wからつわりが始まり徐々に酷くなり 今現在食べ物が食べれなくなり 食べると吐く、動くと吐くと言った状態で 体重も5キロ近く落ちました。 起き上がるだけでハアハア息切れがし 会話も難しくなってきました。 …
母子手帳っていつごろもらいましたか? 今6w5dで今日心拍確認ができました! また1週間後から2週間後に来てと言われ、母子手帳のことを聞くと10週になってからと言われました。 1人目の時は早くもらいに行った気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント