※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週6日目の妊娠で、赤ちゃんが小さいと言われました。心拍は元気ですが、赤ちゃんの大きさが気になります。小さすぎるのでしょうか。

6w6dです。
赤ちゃんが小さすぎると言われました。
心拍は元気みたいです。

赤ちゃん大きさ測ってもらえなかったのですが
小さすぎますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も6w6dで受診した時このくらいでしたよ👀
先生から小さすぎて出産予定日出せないと言われましたが、8週すぎてもう一度受診してその時に大きくなってて出産予定日確定しました☺️
大丈夫だと思いますよ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭😭
    安心しました😢

6w1dで心拍確認した時と大きさあまり変わらなくて不安で🥲

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日くらいだとまだあんまり変わらないかなと思いました🤔
    先生に何も言われてなければ大丈夫だと思います☺️
    私も小さすぎると聞いて不安になりましたが、どうも出来ないですしストレスも良くないので毎日お腹さすって頑張れ〜💪って言いながら過ごしましたよ☺️
    大きくな〜れ👶

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

胎嚢が小さいような気がしました。エコー角度の問題でしょうか…🤔
排卵日確定でなければ小さくても問題ないかと思いますが、前回から成長していないというのは少し厳しい気もします💦
ポジティブな回答でなくてごめんなさい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎嚢は3センチあって大きめとは言われました😢
    大きさ測って貰ってないので何とも言えないですがエコー見る限り変わってないように見えます😢

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に指摘されてないならそこまで心配しなくても大丈夫かと思いました!って言っても心配になりますよね〜😭
    次回どうか無事に成長してますように🙏

• 1月9日