産婦人科・小児科 BCGの予防接種後の服の着せ方が変わった理由について知りたいです。4年前と何が違ったのでしょうか。 BCGの予防接種いってきました! 上の子の時は打った後に液を乾かす時間あった気がしますが、今日はすぐ服着せていいよと言われました🤔 ちなみに同じ病院の同じ先生です。 4年で変わったんでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 予防接種 病院 先生 上の子 服 ママリ素人🔰(生後9ヶ月) コメント くま 去年のこの時期に受けましたが、うちも乾かす時間ありました🤔 1月9日 ママリ素人🔰 あら…?😂 ちょっと服着せるの迷ってたら着せていいよーって言われて特に確認せず着せてしまいました😂 1月9日 くま あらら...?ですね😂 待合室みたいなところで15分くらい、服に当たらないように押さえながら待った記憶があります😂 去年と今年で変わったとかですかね……🤔 1月9日 ママリ素人🔰 普通BCGは接種後に待つイメージですよね😂 上の子の時は4種混合だったのが今は5種混合なので、変わったのかと思って質問しましたが他の方からの回答ないと言うことは変わってない…のか…な…😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
あら…?😂
ちょっと服着せるの迷ってたら着せていいよーって言われて特に確認せず着せてしまいました😂
くま
あらら...?ですね😂
待合室みたいなところで15分くらい、服に当たらないように押さえながら待った記憶があります😂
去年と今年で変わったとかですかね……🤔
ママリ素人🔰
普通BCGは接種後に待つイメージですよね😂
上の子の時は4種混合だったのが今は5種混合なので、変わったのかと思って質問しましたが他の方からの回答ないと言うことは変わってない…のか…な…😂