子育て・グッズ 離乳食についてです!離乳食をはじめてからもうすぐ1カ月になります。食… 離乳食についてです! 離乳食をはじめてからもうすぐ1カ月になります。 食べはごく普通だと思います。 (お粥6杯程度+野菜1品目を4杯程度 を3日ずすくらいで野菜の品目を変えてます) 野菜といっても今のところ、かぼちゃ、にんじん、さつまいも、ほうれん草(和光堂の市販)なのですが問題はないのでしょうか?? 二回食や、増やすタイミングも分からず自己判断ができず悩んでます💦 アドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️! 最終更新:14時間前 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも ほうれん草 和光堂 野菜 りゆぴい🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないです! 保育園のアレルギーチェック表なので良ければ参考にしてみてください🙌🏻 うちは保育園でも始まって7ヶ月半から2回食になりました! 14時間前 りゆぴい🔰 わー!!チェック表たすかります!♡ ありがとうございます! 参考にさせて頂きます!! 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆぴい🔰
わー!!チェック表たすかります!♡
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!!