コメント
ゆうな
申請していないものは振り込まれない、普通だと思います…!
退会ユーザー
実際にかかった交通費を本人が記入してそれを基に支給する形ですよね。
でしたら申請に間に合わなければ振込できません。
基になるものがないので。
欠勤などがあれば勤務日数も一定ではないし、「申請間に合わなかったならこちらで計算して支給しますね。」なんてやっちゃったら申請方式にしてる意味ないですよね😂
ゆうな
申請していないものは振り込まれない、普通だと思います…!
退会ユーザー
実際にかかった交通費を本人が記入してそれを基に支給する形ですよね。
でしたら申請に間に合わなければ振込できません。
基になるものがないので。
欠勤などがあれば勤務日数も一定ではないし、「申請間に合わなかったならこちらで計算して支給しますね。」なんてやっちゃったら申請方式にしてる意味ないですよね😂
「パート」に関する質問
新しいパートが始まります。 8/11祝日休み希望出してましたが、出勤になっています😭 我慢して出勤した方がいいですかね、、 夫に預けるのが不安なので休みにしてました。 なんか言いにくくて……
マタニティブルーですかね、、 上3人の時は全くありませんでした。 今回4人目の妊娠で 旦那よりも私が強く希望し授かりました。 また 性別が2:1だったのですが 3:1になることがわかりショックを受けてしまい 自分でも…
夏休み、どこかに連れて行かないとっていう気持ちで焦ってます😓 ただパートがあり、送り迎えと自転車通勤のためこの暑さで体力が奪われ休みの日に出かける元気がありません… 今日は休みなのになにも思いつかず、子供に申…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤣