靴が小さくなったので捨てようと思うが、なかなか決断できないという悩みがあります。思い切って捨てることを考えています。
この靴も小さくなって、もう次はないから捨てよう。って思うんだけど…
なかなか捨てれない〜😭
でもそんなこと言ってたら溜まる一方だから思い切って捨てるぞ🥺!!
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
🍋ちゃん、おはよう☀️.°
私はチュパ👦🏻🦖🩵にファーストシューズ買わなきゃと思ってるとこ💡
買いたい靴は決まってるんだけどデザインが好きなだけで履いた感じ重たそうで💦履いてくれなきゃ意味ないしデザインよりも素材や履き心地だから悩むー😭💦
c.c.Lemonがスキ♡
🫘ちゃん。おはよー☺️
去年はネイルのこととか色々ありがとう❣️
今年もよろしくね💗
ファーストシューズかぁ✨
やっぱり歩き始めはうまく歩けなくて転びやすいから軽くて履きやすいのがいいよね🎵
デザインも重視したいけど、大きくなってきてしっかり歩けるようになってからでもいいと思う👍
うち、写真の靴はファーストシューズではないんだけどファーストシューズは旦那がアンパンマンの靴買ってきて😂それだった笑
そのあとはイフミー、ニューバランスが多かったかな😃
ファーストシューズでasicsの人も多いよね!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こちらこそ~🫶️💞
今年もよろしくね🍀*゜
室内ではだいぶしっかり歩いてるし速度も出て来てて座った状態からしゃがんで立って歩き出すようにもなった👀❗
私が買おうとしてるのもasicsなの❗
歩き始めで履かせてみるのに良かったらってもらった靴もたまたまasicsで重いっちゃ重いけど丈夫そうでさ👍✨ありがとうね💕
c.c.Lemonがスキ♡
なるほどね👍❣️
靴もすぐ小さくなっちゃってもったいないからドンドン交互に履かせちゃお💖
帰省したとき実家の母が靴買ってくれてそれもアンパンマン😂
だんだん自己主張でてきて私はキャラものでないやつにしたいけどこれーー!ってなって諦めた🤣