※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとこのこまま
その他の疑問

3coinsの節分グッズって抽選販売のみですか?それとも、発売日以降に一般…

3coinsの節分グッズって抽選販売のみですか?
それとも、発売日以降に一般で買えるものでしょうか🥲
今までイベントものほとんど3coinsにお世話になってましたが、抽選なんてあるとは知らず…😭
知っている方おられたら教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

多分1/11のみ抽選で当選した人のみ購入可能という書き方なのでそれ以降は行けば買えると思います☺️
在庫あるかは別ですが…
あと1/12からもおそらくその一般の人が買いに来るので朝から行かないと無い可能性はあるとは思います😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに事前抽選はもう終わってるようですが、当日整理券の配布が当日の8時からwebで発券できるそうです☺️

そちらは事前抽選入場の人のあとから入れる権利だそうですよー!

多分去年殺到しすぎたので今年から始まった抽選でしょうね🤔

• 14時間前
  • おとこのこまま

おとこのこまま

詳しくありがとうございます🙂‍↕️⋆꙳
    私の住んでる地域は、スリコの人気商品(都会ではすぐ売り切れの商品)でも割と手に入る田舎なので大丈夫かなあと思ってるのですが毎年人気なのですね💦どうなるか分かりませんね🥺
    当日8時の抽選してみて当たらなければ一か八かで頑張ってみます…!

• 13時間前