まる
飾り付けはこんな感じです
はじめてのママリ🔰
服は、その服薄いピンクですか?
その服なら可愛いと思います(*^^*)
みー
それなら白いドレスにしてショーケーキのイメージにしたら可愛いかもです😍
3児mama
飾りがピンクピンクしているので、服装は白っぽい感じが良いかなと思いました☺️
まる
飾り付けはこんな感じです
はじめてのママリ🔰
服は、その服薄いピンクですか?
その服なら可愛いと思います(*^^*)
みー
それなら白いドレスにしてショーケーキのイメージにしたら可愛いかもです😍
3児mama
飾りがピンクピンクしているので、服装は白っぽい感じが良いかなと思いました☺️
「服装」に関する質問
日中、就寝時の服装について 現在日中(外出時)は短肌着➕カバーオールもしくはツーウェイオール 就寝時は短肌着➕コンビ肌着➕スワドル で過ごしてます。 短肌着、コンビ肌着がそろそろサイズアウトしてきたのですが、次は…
現在妊娠8ヶ月、赤ちゃんは4/5の予定です。 そろそろ出産準備を始めようかなと考えているのですが、 赤ちゃんの服装をどうすれば良いのか分からず 教えて頂きたいです。 大体の1年間の流れが知りたくて、 夏は短肌着と…
めちゃくちゃしょうもない悩みというか思い&長文なので、お時間ある方だけ見てください。。 もう何年も前のことなのですが、人からされたこと、すごく根に持ってしまいます。 家事とかしてると、ふと昔の嫌だったことを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント