コメント

さやか
どいかやさんの絵本を読んだことがないのでお探しの雰囲気とはもしかしたら違うかもしれませんが…💦
アトリエリリさんの「はりねずみのポチカ もりのおかいもの」が娘は大好きです。
ポチカと一緒にお買い物を楽しんでます🌱
さやか
どいかやさんの絵本を読んだことがないのでお探しの雰囲気とはもしかしたら違うかもしれませんが…💦
アトリエリリさんの「はりねずみのポチカ もりのおかいもの」が娘は大好きです。
ポチカと一緒にお買い物を楽しんでます🌱
「絵本」に関する質問
出産祝いに頂いた思い入れのある絵本を友達の子供に破かれました…😭 破かれた直後は大丈夫だよ!と言いましたが後からじわじわショックで… 我が子は絵本が大好きで破くようなことをしなかったので余計にダメージが大きい🫠…
1歳10ヶ月、食に興味がなさすぎて、どうしたら良いのかわからなくなってきました… 今までの経緯ですが、 新生児から常に半分ほどのミルク摂取しかできず、 早めに離乳食を始めたものの量は食べず、 1歳10ヶ月の今でも…
もうすぐ5歳になる息子にイライラしてしまいます。 普段は1歳の娘の育休中で家で過ごしていますが、保育園に迎えに行くのが憂鬱です。 暇な時間はゲームかYouTubeしたいと騒ぎ、隙あらば親のスマホを取ろうとしてきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございますっ!!
絵もホッコリした感じで可愛いですね💓
読んだことなかったので、読んでみます😊