妊娠16週の女性がエコー写真から性別についての意見を求めています。医師は4Dエコーが性別判断に適しているとし、次回の健診での確認を勧めました。彼女は男の子の可能性を考えていますが、他の人の意見を聞きたいようです。
妊娠16週 性別について
このエコー写真から性別はどちらだと思いますか?
先日の健診で先生は4Dエコーの方が性別が判断しやすいとのことで、「7割ぐらい確定かな?でも、正確には次の健診の楽しみにしておこうか!」と言われました💦笑
個人的には男の子かな?と思っているのですが、皆様どちらだと思いますか?
次の健診までそわそわするので、ご意見をいただけると嬉しいです😊
よろしくお願いします🌼
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
これは🐘じゃないですか?
うちの息子は早いうちから白黒エコーでも🐘が見えてました。
ぱくぱく
これだと男の子に見えます!
でも基本的に性別は4Dエコーだとわかりづらいっていいますけどね😂☁️
4Dエコーの方が凸凹が色々出てくるので、性別判定はしづらいみたいです。。。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
わたしも4Dだと分かりにくいと聞いていたので、びっくりしました。
でも、この写真を見て性別のことを言われていたので、やはりこれは🐘かな?と🤔
次の健診が早く来てほしいです😂- 17時間前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やはり🐘に見えますよね!
白黒エコーでは角度的に少し見えるかな…?ぐらいでした。
男の子希望なのですごく嬉しいですが、期待しすぎず次の健診を待とうと思います☺️