コメント

ママリリ🔰
雪はほとんどないです!が、路面は凍ってます!空気も冷たいし風も強いので防寒必須ですよー!

おもち
道路はブラックアイスバーン状態なので運転お気をつけください!
津波の心配はしなくても大丈夫だと思います😊
ママリリ🔰
雪はほとんどないです!が、路面は凍ってます!空気も冷たいし風も強いので防寒必須ですよー!
おもち
道路はブラックアイスバーン状態なので運転お気をつけください!
津波の心配はしなくても大丈夫だと思います😊
「住まい」に関する質問
住宅ローン組む際に色々お互いの調べられると思うんですが、その中に車のナンバー変更してないのって不利ですかね?🤔 ナンバーと別の地域に引越し、新しい地域では軽自動車の車庫証明は必要ないようなので、ナンバー変更…
土地って、分譲地か空き家になって土地を売りに出している所とどっちがいいんだろうーと思います、、 分譲地の方が、同じぐらいの年齢の人や、昔ながらのルールがなさそうなのでいいのかなぁと思ったりしてます🤔
近所の家の人が以前、鳥よけのようなセンサーでピーと鳴る物を設置していました。 今は臭い錠剤を撒いています。 漂白剤のような鼻にツンとくるものです。 鳥よけの時もうるさいなぁ、、とずっと思っていて 不快だったの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雪はないけど凍っているんですね!
運転は気をつけないといけませんね
防寒しっかりさせます!
ママリリ🔰
そうですね💦国道はわりと溶けますがちょっと小道に入るとツルツルなので注意です!朝はエンジンスターター必須ですね💦
はじめてのママリ🔰
小道には入らない方がいいですね!
エンジンスターターというのがあるんですね!