※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期の女性が、お菓子を控えることに罪悪感を感じています。体重増加は問題ないものの、体に良くないのではと心配しています。他の人はお菓子を我慢しているのでしょうか。

妊娠後期です👶🏻

お菓子をあんまり控えてないことに突然罪悪感を感じ始めました😂
ごはんのあと毎日のように食べてるんですが、みなさんお菓子は我慢されてるんでしょうか??

体重増加のペースは悪くないです。
でもこれからは分からないし、体にも良くないよな〜と思って🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎日食べてます!
最近危機感感じてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べちゃいますよね🥲

• 17時間前
りー

私は妊娠初期の検査で妊娠糖尿病を指摘されたので、お菓子はほとんど食べてないです🥲
が、1人目の時はバクバク食べてました🤭
お菓子って悪魔的魅力ありますよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪魔的です😂もう癖になってます😂

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

初期中期は気をつけていたのですが正産期入ってからバクバク食べてます🤣
今日はカントリーマアムのバラエティパック1袋を1人で食べてその後にたけのこの里も食べました、、
明日計画分娩で入院予定なので、急いで食べました😱😱😱😱😱笑笑
産後はダイエットに命かけるので一切食べれなくなるので今のうちに。。。