コメント

はじめてのママリ🔰
120以内に抑えるようにして、平均110ぐらいだったと思います。
一度お呼ばれの外食で180ぐらい出てしまいビックリしました。
炭水化物は控えめに食べたものの、揚げ物や餡掛けなどが多かったので爆上がりしました。
はじめてのママリ🔰
120以内に抑えるようにして、平均110ぐらいだったと思います。
一度お呼ばれの外食で180ぐらい出てしまいビックリしました。
炭水化物は控えめに食べたものの、揚げ物や餡掛けなどが多かったので爆上がりしました。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病でインスリン打っている方からのコメントが欲しいです。 これまで低血糖が数回ありましたが、それとは別にインスリンを打つと必ず気持ち悪くなります。 冷や汗、手の震え、動悸、気持ち悪さが増すのはないで…
糖尿病合併妊娠、妊娠糖尿病の方に質問ですが 血糖値報告はどのくらいの頻度でされてましたか? 私は診察が月一で、血糖値は何かあったら途中報告してくださいといった感じなのですが… 間隔空きすぎてないでしょうか? 初…
ベジファーストの食事だったり、白米ではなく黒米に変えてご飯も少なめにしたり、おやつやジュース控えたり、出来ることはやってるつもりだけどぜったい次の負荷検査で引っかかる気しかしないんです💦 一人目も引っかかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとございます!やはり食べたもので結構変わりますよね!そして、測る指でもなかなか変わるので難しい〜🤣🤣