はじめてのママリ🔰
片側閉塞、片側狭窄同じです😂
FTしたら、妊娠できるだろう!と思っていたらなかなか妊娠せず、人工授精に進んだら、主人の精子の運動率が悪く(検査すすめてたのにここまでしてくれなかった)、3回くらい人工授精しましたが、体外受精にステップアップしました。ありがたいことに1回目で授かりました。毎回毎回万単位でお金が飛んでいったので、無心でお会計してました😂
費用はとんでもないし、通院回数もかなり増えますが、体外受精に進んでよかったです!
はじめてのママリ🔰
片側閉塞、片側狭窄同じです😂
FTしたら、妊娠できるだろう!と思っていたらなかなか妊娠せず、人工授精に進んだら、主人の精子の運動率が悪く(検査すすめてたのにここまでしてくれなかった)、3回くらい人工授精しましたが、体外受精にステップアップしました。ありがたいことに1回目で授かりました。毎回毎回万単位でお金が飛んでいったので、無心でお会計してました😂
費用はとんでもないし、通院回数もかなり増えますが、体外受精に進んでよかったです!
「人工授精」に関する質問
妊活サプリについて これ飲んだら妊娠できたよ〜というサプリありますか? ずっと体外受精、ステップダウンで人工授精などしてきましたがなかなか2人目授からず、半分諦めクリニック通いながらタイミングしています。 …
不妊治療をして、早6年目になります。 一度の死産、流産をしてからの体外受精に移行する予定でいます。 不妊治療をしてる間はすごく辛かったり、大変だったのですが、自然妊娠に極力したいという自分の気持ちを優先に今ま…
不妊治療をしています。そこでタイミング療法は最初からせずに人工授精から開始します。 排卵異常なしでいきなりクロミッド処方での人工授精は普通ですか??双子の確率もあると目にして怖いです。
妊活人気の質問ランキング
コメント