はじめてのママリ🔰
片側閉塞、片側狭窄同じです😂
FTしたら、妊娠できるだろう!と思っていたらなかなか妊娠せず、人工授精に進んだら、主人の精子の運動率が悪く(検査すすめてたのにここまでしてくれなかった)、3回くらい人工授精しましたが、体外受精にステップアップしました。ありがたいことに1回目で授かりました。毎回毎回万単位でお金が飛んでいったので、無心でお会計してました😂
費用はとんでもないし、通院回数もかなり増えますが、体外受精に進んでよかったです!
はじめてのママリ🔰
片側閉塞、片側狭窄同じです😂
FTしたら、妊娠できるだろう!と思っていたらなかなか妊娠せず、人工授精に進んだら、主人の精子の運動率が悪く(検査すすめてたのにここまでしてくれなかった)、3回くらい人工授精しましたが、体外受精にステップアップしました。ありがたいことに1回目で授かりました。毎回毎回万単位でお金が飛んでいったので、無心でお会計してました😂
費用はとんでもないし、通院回数もかなり増えますが、体外受精に進んでよかったです!
「人工授精」に関する質問
人工授精で授かられて出産された方、 予定日からどのくらい(早い・遅い・ピッタリ)で 出産されましたか?? 自然妊娠よりは予定日が正確なのかなと思ったり…! 初産なので予定日超過も視野に入れていますが いつ陣痛く…
不妊治療中です。 人工授精を一年ほど続けていますが、2回妊娠、2回稽留流産。 反復流産とのことでPOC検査をして結果、染色体異常と分かり、不育症は見送りました。 年齢のこともあり、そろそろ体外受精に切り替えるべき…
人工授精の注射のタイミング教えてください! 来週人工授精なのですが、水曜日に診察がありおそらく人工授精が金曜日になります。(木曜日が休みのため) わたしは高温期なるのがいつも遅く排卵するのが遅いのかな?と勝…
妊活人気の質問ランキング
コメント