産婦人科・小児科 最近宮城県の柴田町の宮上クリニックで出産した方いますか?立ち会い、面… 最近宮城県の柴田町の宮上クリニックで出産した方いますか? 立ち会い、面会ってどうなってますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 出産 宮城県 宮上クリニック 面会 柴田町 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント さくら こんばんは^ ^ 立ち会いは出来ました〜 出産後も2時間ぐらいいられたので、ゆっくり抱っこしたり、話したりできましたよ♡ しかし、面会は出来ずでした 1月11日 はじめてのママリ🔰 面会はできないんですね! 出産費用って上がりましたか? 手出しどのぐらいしました? 1月11日 さくら 上2人は里帰りで出産したため 他県の病院でした 以前との金額の差がわからないのですが、 経産婦だと初産の方より、少しお安く、手出しで3万円切ってました〜 安くてびっくりしました^ ^ 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面会はできないんですね!
出産費用って上がりましたか?
手出しどのぐらいしました?
さくら
上2人は里帰りで出産したため
他県の病院でした
以前との金額の差がわからないのですが、
経産婦だと初産の方より、少しお安く、手出しで3万円切ってました〜
安くてびっくりしました^ ^