コメント

さくら
こんばんは^ ^
立ち会いは出来ました〜
出産後も2時間ぐらいいられたので、ゆっくり抱っこしたり、話したりできましたよ♡
しかし、面会は出来ずでした
さくら
こんばんは^ ^
立ち会いは出来ました〜
出産後も2時間ぐらいいられたので、ゆっくり抱っこしたり、話したりできましたよ♡
しかし、面会は出来ずでした
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月、子供の蕁麻疹について 昨日ポツポツ出てるのを発見して様子見していたところ、お風呂上がりに(多分熱気で)悪化していたので#8000にて状況を説明しました。 熱なし、痒くて寝られない等はないと伝えると緊急性…
もやっとした話なのですが... オンライン診療で便秘のためグリセリン浣腸を処方してもらいました。 便秘になると嘔吐がひどくなり、かかりつけや救急病院でも検査してもらい、毎日綿棒浣腸で排便の指示があったのですが…
皆さんならどうしますか? 先々週からずっと咳と鼻水が続いています。咳は一昨日から酷くなり、咳のしすぎで嘔吐するほどです。明日の保育園は休ませますか?毎週末熱を出してお休みをしてるので職場に申し訳なくなって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面会はできないんですね!
出産費用って上がりましたか?
手出しどのぐらいしました?
さくら
上2人は里帰りで出産したため
他県の病院でした
以前との金額の差がわからないのですが、
経産婦だと初産の方より、少しお安く、手出しで3万円切ってました〜
安くてびっくりしました^ ^