a
現在使ってます!値段の割には特別すごくいいって感じはしないですがトラブルもなく使い続けてます👶
まー
左のやつを1歳半前から使ってます。
かなり泡立つので少量で済みます。つけすぎると匂いが結構きついです。
それまで頭皮がカサカサでしたがうちの子には合ってたのかこれに変えてからなくなりました。
a
現在使ってます!値段の割には特別すごくいいって感じはしないですがトラブルもなく使い続けてます👶
まー
左のやつを1歳半前から使ってます。
かなり泡立つので少量で済みます。つけすぎると匂いが結構きついです。
それまで頭皮がカサカサでしたがうちの子には合ってたのかこれに変えてからなくなりました。
「ベビー」に関する質問
4歳の子、お風呂上がりの保湿で悩んでいます。 大人は化粧水や乳液をつけますが、4歳に大人と同じものは早いですよね? ドラッグストアにベビー用の保湿剤がありましたが、無香料でも薬品のせいか「なんか匂いが嫌だ」と…
ネントレが水の泡になりそうです… 睡眠退行中の4ヶ月ベビーのママです。 今までネントレをして、生後2ヶ月頃から夜は20時にセルフねんねができるようになりました。 (お昼寝は添い寝です。) 最近は睡眠退行の時期なのか…
インスタ、X、ティックトックやってるんですが Xとティックトックは全く知り合いなど フォローしてなくて、 好きなコンテンツみてます! インスタは芸能人数人と 友達、親戚等合わせて200人くらいフォローしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント