※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
その他の疑問

義母が子供にプレゼントを考えているが、服は多いので知育グッズや便利グッズを提案してほしいです。

先輩ママ質問!!!!

今度義母さんが、お年玉がない代わりに(0歳はまだと義父さんの方針で)

子供用の何かをプレゼントしてくれるとの事

個人的に、服はアホほどあるので

これから使えるような
知育グッズや、子供用の便利グッズなど、
とりあえず服以外を考えております!

皆様なら何を購入してもらいますか?😣
値段はお年玉がない代わりに
くらいです!笑

コメント

まいにち眠い

服が足りてるなら、靴かミルク、オムツ、BFなどの消耗品か、玩具とか絵本ですかね。
わたしはベビーカーが壊れかけてるので買ってもらえるならベビーカー欲しいです🤣

はじめてのママリ🔰

オムツ、おしり拭きとかの消耗品ですかね🤣
値段的にねだりやすいかなって感じなので😊

ぴいたん

うちはおやつにしました😂
色々な種類くれました!

ドレミファ♪

本当は現実的なものが欲しいですがきっと赤ちゃんになので積み木とかならば長く遊べるかな
あとはアンパンマンのおもちゃとかなら孫に買ってあげた感でるかなと思います☺️
あとはファーストシューズとかだとジジババに買ってもらったやつでお散歩♥とか送ってあげたら喜ぶと思います

Lemon

オムツ、おしりふき、レトルトの離乳食などの消耗品系か、
おもちゃや絵本あたりですかね!

親世代だと消耗品はプレゼントにはちょっと、、となる可能性あるかもなので(うちの親がそのタイプです笑)
絵本何冊かとかだと丁度良い気がします🤔