コメント
ゆうママ
1月、2月ならインフルとか感染症になったら周りに迷惑かけるからって言いますかね🤔
ゆいちゃんママ
私は正直に言って、体調良い時にって言います♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正直に言っても良いような仲ですが、両親にも話してないのでなんとなく抵抗あります😂😂- 13時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも職業柄、感染症が心配…と誤魔化していましたが、ご飯だけでもチャチャッとしよと誘われ、ほんとに初期でカミングアウトしました。
案の定、いつから妊活したの? 今後の付き合い方どうする? ビデオ通話でいいから話そうよ…などと言われて面倒になり距離を置いている最中です笑
-
はじめてのママリ🔰
感染症が~って言おうと思ったのですが、いつもお家に来てくれる友達なのでなんとなく言うのに抵抗があります😂
話したら話したでそれはちょっと面倒ですね😂はじめてのママリさんの事が大好きなんですね🥺🥺- 13時間前
はじめてのママリ
風邪が長引いてるって言って誤魔化します😂
-
はじめてのママリ🔰
実際に年末に引いた風邪が長引いており嘘をつく罪悪感もないので、風邪が長引いていると断りました!!😂
ありがとうございました🙇♀️- 13時間前
たっくんママ
相手には申し訳ないですが、私は1度とりあえず予定を入れておいて、その前々日くらいに体調が悪いと伝えて延期してもらってました😂
はじめてのママリさんの場合、とりあえず2月の下旬くらいに予定を組んでおくのはいかがでしょう!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
いや本当それですよね💦妊娠中は特に免疫力低下しますし😅