産婦人科・小児科 板橋区の荘病院について教えて下さい。支払い方法は現金のみですか?クレ… 板橋区の荘病院について教えて下さい。 支払い方法は現金のみですか? クレジットカードは使えませんか? 最終更新:2月6日 お気に入り クレジットカード 荘病院 東京都 板橋区 うえ(妊娠19週目) コメント エマリ 外来はクレジット使えますよ✨ 分娩予約金は現金のみです💸 1月8日 うえ とても参考になりました😭 荘病院にしようと思ったのですがクレジットカード使えたらとても助かるな、と思ったのですがホームページなどに支払い方法書いてなくて( ; ; ) 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえ
とても参考になりました😭
荘病院にしようと思ったのですがクレジットカード使えたらとても助かるな、と思ったのですがホームページなどに支払い方法書いてなくて( ; ; )